l'ombre | тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » l'ombre | тени » флуд. » флуд o1.

флуд o1.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну так что лучше? Границы или их отсутствие?

0

2

а я теперь мальчикэ х). ну, по крайней мере в игре буду ^^" Саааантооос .3
кстати, давай уже распределим, кто что делать будет?

0

3

-santos.
Так, ты подумай над названиями стай, а я регистрацию сделаю.

0

4

Jey Di
Стай? мне кажется, что чтобы как-то конкретно назвать стаю (мы кстати не определились, сколько их будет) нужно иметь конкретный сюжет ОО"

0

5

-santos.

-santos. написал(а):

Стай? мне кажется, что чтобы как-то конкретно назвать стаю (мы кстати не определились, сколько их будет) нужно иметь конкретный сюжет ОО"

Может вообще без стай? XD Шутка, Тогда давай сюжет сделаем.

0

6

Без стай? Вполне себе идея... а можно сделать одну большую стаю и маааленькую такую группку из собак (в основном) специализирующуюся на диверсантских вылазках и проч. гадостей по отношению к бооольшой стае...

0

7

-santos.
зачем им это о_О, но нее, одну большую - это будет дурдом

0

8

Ведь у разных волков разные характеры и намерения, по-любому должны выделиться несколько стай.

0

9

Хорошо) давай ты подумаешь над сюжетом и я подумаю. подумаю-подумаю и что-нибудь предложу)

0

10

-santos.
Хорошо, уже думаю)

0

11

У меня кое-что уже придумалось) Сделаешь подфорум для сюжета? Я туда завтра свою идею кину)

0

12

-santos.
в техническом тему создашь)

0

13

уже бегу) .3

0

14

-santos.
Ждем-с)

0

15

вспомнила, что у нас не Заполярье, а Аляска. в полном недоумении. стерто пол сюжета. эту половину надо теперь переписывать заново =="

0

16

-santos.

-santos. написал(а):

вспомнила, что у нас не Заполярье, а Аляска. в полном недоумении. стерто пол сюжета. эту половину надо теперь переписывать заново =="

Спасибо за все))

0

17

ну все) первую часть я дописала где-то полтора часа назад, но тут вырубился интернет... и вообщем, глюк на глюке х3
сейчас выложу. только это по большей части предыстория. если нормально будет, напишу 2-ую часть где вступление к сюжету... эх,думаю, это не совсем то что нужно. к тому же теней там никаких нет... короче, сама посмотришь, окей?)

0

18

-santos.
Ты где?

0

Вы здесь » l'ombre | тени » флуд. » флуд o1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно